здравствуй, рассвет!

  Здравствуй,рассвет!Вот и снова у нас
Произошла долгожданная встреча.
Ждал я тебя каждый миг,каждый час.
Думал порой,что уже и не встречу.
Ночь искушала меня сладким сном,
Ветер просил улететь с ним на запад.
Я ж пробуждал себя острым огнём,
Гнал прочь мохнатые,чёрные лапы.
Верил,что снова встречусь с тобой,
И в темноте неустанно молился.
Слившись в единую плоть с тишиной,
Видел,как ты на востоке родился.
Здравствуй,рассвет!

                (1993 год)


Рецензии