Город спит

Вода по трубам
кровь по венам
я долго думал
Что я тут небыл
Солнца нету
И мне не видно
Ничего не видно
И мне обидно
Что очень тихо
И Ветра нету
Тут бродят лихо
Чьи то дети
Вода по трубам
Как кровь по венам
Кормит город
Своим обедом

город живет
Без нашей помощи
Город спокоен
Город живет
город живет
город живет без нас.

Город спит
и не будите
и не будите
Того кто спит
он что то видет
возможно сниться
А может слышит
что с ним случиться
Тише тише
Слова по чище
И где то рядом
возможно выше
Стоят солдаты
Охраняя город
Обнимая по краям
Так нежно
Так нежно
Опасаясь разбудить
Разбудить
Перекрестки и дома
Он сам
Он где то сам
И этот он
он где то там
этот кто то
Это я
Один
В огромном городе
Но с тысячей солдат
Мы охраняем сон
От разных фраз
Шагов и звуков
От громких стуков
Ветров,дождей и снега
помоему я это видел
И в тоже время,я тут не был


Рецензии