Ответ...

***
Вы прижали к стене - отступать больше некуда.
Подарю свой оскал - я теперь до победного!
Терпеливых гнев страшен - Суки! Я не сдалась!
Разбегайтесь! Подонки! Ведь война началась!..


(отрывок из произведения "В собачьей шкуре")


Рецензии