Плюшевая собачка

Плюшевая собачка - лапы и хвост из ткани,
Брюхо набито ватой, глазки из черных точек.
Шила тебе одежду и тебя мыла в ванне...
Я тебе посвящаю эти несколько строчек.

Девочка я - большая. Нам бы пора расстаться.
Мне - заканчивать школу пару несчастных лет.
Ну а тебе - пылиться, плесенью покрываться
В душной кладовке дачной, куда не проходит свет.

Плюшевая собачка, я тебя не забуду...
Уши и нос из ткани - маленький черный нос.
Наша с рисунком мишки беленькая посуда
Будет стоять на полке. Вечность, мой верный пёс...
2013 год


Рецензии
Даже когда взрослеешь, нельзя убивать в себе ребёнка...

Аталеф   24.06.2014 16:10     Заявить о нарушении