Снежинки

Над зимним лесом блинчик проплывает,
Кругом мороз, но он ведь дело знает.
В снежинках свой заложен у природы код,
Ведь жизни может быть любой исход.

Вода как жизнь в кристаллах застывает,
Невидимый Художник руку прилагает.
Снежинки – это ведь совсем не льдинки,
Неповторимые с небес летят рисунки.

Добавь тепла, и снег растает,
И вот ручей уж русло пробивает.
И набирает ход могучая река,
Течет сценарий сквозь века.


Рецензии