мысли вслух...

МНЕ ВСЕРАВНО КТО ЧТО СЕБЕ ДУМАЕТ,
Я ЗАКОНОВ ЧУЖИХ НЕ ПИШУ.
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ТАМ СВЫШЕ ДУМАЮТ,
ЛИЧНО Я ОДНИМ ДНЕМ ЖИВУ.
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ СПЛЕТНИ И ПАФОСЫ,
МНЕ ДО ЗАДНИЦЫ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ,
НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНЫ НАДПИСИ,
В ГОЛОВЕ КРУТЯТСЯ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ.
УВАЖАЮ ПОЭЗИЮ РАЗНУЮ,
ВИСКИ,СЕКС И СТИХИ Я ЛЮБЛЮ,
ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,А НЕ МРАЗЯМИ,
ОТ ВСЕХ ДОБРОТЫ Я НЕ ЖДУ.
МНЕ ВСЕРАВНО КТО ЧТО ТАМ ДУМАЕТ,
Я ЖИВУ,А ЗНАЧИТ ДЫШУ
МНЕ БЫ ЛИСТИК ДА РУЧКУ ПРОСТУЮ-
Я ЕЩЁ ПАРУ СТРОК НАПИШУ.


Рецензии