абсолют

В сотый раз бросаюсь вниз D A G
Кувырком через карниз A D
Чтобы не было границ D A G
И не видеть ваших лиц F E A
Загустевшая заря D A G
Светит в окна января A D
Я опять все делал зря D A G
В голове твой сладкий яд F E A
D Dm
Пр
Зачем мы Dm A   
Опустили мосты C#
И смотрели в глаза безнадежно фальшиво D
Смеясь мы убили друг в друге Dm
Остатки нормальных людей Hm E
Несложно Dm A
Утопить целый остров обид и нелепых мгновений C#
Возможно поверить что есть еще берег D Dm
Где прячется наш абсолют Hm E
Em Hm A E

Я не жалею все равно
Смех и солнце заодно
В моей комнате тепло
И без тебя
С утра выйду на балкон
И забыв вчерашний сон
Тфои фотки за стеклом
Запущу в ворон

Пр


Рецензии