Театр

1.  Занавес закрыт и маски сняты,
    Каждый в этой жизни играет свою роль.
    Здесь лежит костюм шута измятый,
    Ну а этот, надевает сам король.
    И толпа расходится угрюмо,
    По своим гримерным, до утра,
    Говорить не хочется, и думать,
    Все устали, спать давно пора.

Пр.     Вся жизнь – театр, театр – это жизнь
          Какой-то там мудрец давно сказал,
          Но ты всем сердцем Господа держись,
          Чтобы чужую роль ты не сыграл.

2.  И ты не будь шутом, ни королем,
    Перед Творцом, ты будь таков, как есть,
    В конце пути, куда-то все придем,
    И будет суд устроен в нашу честь.
(Музыка А.А. Лихацкого).


Рецензии