Ещё вчера

Ещё вчера казалось был я дома,
Где всё вокруг до мелочи знакомо!
Ещё вчера с друзьями я простился
И даже пред отъездом прослезился!

Ещё вчера по улицам тем бегал,
Снеговиков лепил на них со снега!
Ещё вчера родную видел землю
Там,где весной деревья зеленеют!

Ещё вчера ходил с мячем вобнимку,
Всегда готов к любому поединку!
Ещё вчера футболом занимался
И каждый день почти тренировался!

Ещё вчера в десятом был я классе
И с пацанами часто где-то лазил!
Ещё вчера сдавал зачёты в школе,
Да получал порой немало троек!

Ещё вчера писал стихи простые,
Они в сердцах у многих же застыли!
Ещё вчера казалось другим время,
Где шелестят знакомые деревья!

Ещё вчера совсем не знал я Бога,
Ну а теперь тут с Ним одна дорога!
Ещё вчера не ведал Божье Слово
И не имел я Духа внутри Святого!

2009 год


Рецензии