воздуха не хватает

воздуха не хватает
насквозь пропитал дым.
никто ничего не исправит.
когда-то каждый был другим.

неокрепшему духу бывает
такой путь непреодолим.
никто ничего не исправит.
взгляни поверх изорванных плетью спин.

грозный взгляд не направит
тех, кто с рождения нелюдим.
никто ничего не исправит.
и скорбный шаг среди могил...


Рецензии