Боггарт

Если выпрыгнул из шкафа
Боггарт очень-очень страшный,
Не пугайся и не бойся,
А Люпина попроси
Захватить с собою нечисть,
И в пустынном переулке
Черной-черной летней ночью
Им преступников пугай!


Рецензии