Не везёт!

Насадил рыбак ельца -
Щуку ловит на живца.
Стал поклёвочки он ждать
И о жизни размышлять.

"Наши девки - те же рыбки,
Только хуже, без ошибки
К ним подходец надо знать.
Вот соседку Катю взять.

Что я ей не предлагал!
Согласилась! Всё прервал
Ухажёр её - Амбал!
Двинул мне под глаз - фингал!

Ну а Светочка-синичка!
Ручки тонкие, как спички -
Лишь травой питается.
Всем ребятам нравится.

И коньяк ей покупал -
Так она почти не пьёт!
Прогуляться предлагал -
Дальше клуба не идёт!

Как с такой договориться!
И какой найти подход?
Может мне на ней жениться?
Год пожить, потом развод.

Кто там дёргает за руку,
В речку тащит? Что за чёрт?
Убежала ... эту щуку
Упустил! Тьфу - не везёт!".

Чтобы рыбинку поймать,
Рыбаку нельзя мечтать.


Рецензии