Расскажи мне о технике опасности

Расскажи мне о технике опасности,
А приставка "без" - подождет...
Наслаждаясь пронзительной ясностью
фейерверка цвета, немыслимых нот,
Я кружусь... вдыхаю радугу,
Вижу музыку, запах на слух
Уловив, бесконечно радуюсь
И в безумии этом усну...
А во сне все тот же отчаянный
Танец с саблями буду учить,
В нем нет места сомненьям, печали,
Он - дыхание бриза в ночи,
Легок, свеж и прекрасен без меры,
Океанской соленой водой
Брызнет вслед... и войдет пантерой
восхитительный дьявол мой


Рецензии