Вот так

Живёшь, живёшь на белом свете,
И сотни мыслей и забот,
Как седока трясут в карете
За поворотом, поворот.
И куча дел ближайшим летом,
И новых планов накропать,
Да посетить врача при этом
А то чего-то стал хворать.
-О доктор, некогда явиться,
Кручусь в заботах так и сяк,
Мне бы немного подлечиться,
И снова в этот кавардак.
А врач сказал чуть слышно так:
Не операбелен ваш рак…


Рецензии
Привет Сергей. Давно не виделись. Как ты сам? Это стихо я надеюсь шутка? Оно к тебе отношение не имеет? Я хочу верить что у тебя всё хорошо.

Серго Гасангаджиев   24.02.2014 16:48     Заявить о нарушении