Гравидофобия

Кто-то боится комнаты темной -
Вряд ли уснет он ночью!
Кто-то пугается чудищ огромных,
Я же - беременных! Очень!

Вдруг она кинется? Кто ее знает!
Что в голове таится?
Вроде спокойно все, смотришь - рожает!
Даже не извинится!

Что она ест? - опять непонятки!
Сытая внешне, похоже!
Может с мячом поиграла в прятки?
Вряд ли, конечно, но может...

В общем, беременных лучше не трогать -
Страшное это дело!
Их обходить нужно крайней дорогой,
Чтобы остаться целым!!!


Рецензии