Кредо

Я ненавижу насилье любое ,а
также любой произвол-
мне
больно,
что выше слова сила
мускул и ствол! Считаю, дрянь
утвержденье, что оно золотое-
ничто,
весь мир к сожаленью стал
чёрствым не чтя его-
очень давно...


Рецензии