минус

Воспаляется минус двадцать,
Дрожит раздвоение тел.
Исподлобья все щурится, щурится
Гусиная кожа стен.
Укатился за веки остывшие
Ее глаз под овечьей шубой.
Заводские - дымно-неспешные -
Курятся трубы.


Рецензии