Февраль-3

Февраль. Достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд…
Б. Пастернак


Февраль. Но знаменитые чернила
не возбуждают робкое стило.
Я столько их на рифмы изводила.
С читателями, правда, не везло.

Что слезы лить! Напрасен зов в пустыне.
Неслышащих так много на земле!
 Я тихо всласть беседую отныне
с Монтенем. Он родился в феврале.

   (Иллюстрация моя)


Рецензии