Манит нас к себе луна...

Манит нас к себе луна,
Грустно ей, она одна...
Пары нет ей среди звёзд,
Видевшей немало слёз.
Также видела не раз
Множество счастливых глаз.
Слышала немало слов
Про разлуку и любовь.

Две дороги, два пути -
По которому пойти...
Отыскать мне где твой след
В лабиринте тысяч лет.
Среди звёзд и облаков
Не найти твоих следов...
Хоть ищи сто тысяч лет,
Лишь увидишь лунный свет.

Льётся лунный свет с небес,
Превратив все в мир чудес.
Манит, манит за собой,
Обещая нам покой...
Освети мне путь домой,
Шалью звёздною укрой.
Среди тысячи миров
Не найти твоих следов...

Только лишь одна звезда
Светит мне в ночи всегда,
Освещая путь домой,
Вместе с ласковой луной...
Растворяясь в лунных снах,
Словно в сказочных мирах,
Нам по млечному пути
Вечно в поисках идти.


Фото из Интернета


Рецензии
ЛУНА ПЛЕНИТ НАС СВОЕЙ КРАСОТОЙ КОЛДОВСКОЙ,МЫ ЛЮБИМ ПОБЫТЬ С НЕЙ НАЕДИНЕ, СЛОВНО ОНА ДАЁТ НАМ ТО, ЧТО ДЛЯ НАС НЕОБХОДИМО.СВЕТ, РАДОСТЬ, ЗАГАДОЧНОСТЬ НАШЕГО МИРА И ВДОХНОВЕНИЕ!СЛАВНЫЙ СТИХ.

Косинова Татьяна Ивановна   01.07.2015 00:00     Заявить о нарушении