Жизнь-игра

Было все недавно:
Воры пришли к нам
          славные,
Расслабиться решили
         в казино.
Продолжили удачу,
Брали все без сдачи, -
Такого не видали здесь
                давно.
      ПРИПЕВ.

Эх, удача, ты, удача!
По нам решетка плачет.
Гуляешь ли, играешь -
           все равно.
"Менты" на нас наскочат,
Срока нам "наворочают",
А жизнь на "киче" - полное
               "дерьмо".
        ***
Карты ли, рулетка ли,
Маруся рядом, Светка ли...
Сегодня будет так, как
               и вчера.
Ставь на кон, выигрывай,
Что крадено, проигрывай.
Держитесь за карманы,
              "фраера".

        ПРИПЕВ.

Один "индюк" надутый
Был полностью разутый.
Вопил, что, мол, ограбили
                меня.
Надули папу жулики, -
В кармане одни "бублики"
Орал, как та порезана
                свинья.

          ПРИПЕВ.

"Ментов" быстрей призвали,
На стоп-сигнал нажали.
Со "шпаллера" один пошел
             "шмолять",
Визг подняли бабы,
Где спрятаться хотя бы:
- Бежим, "кенты!"         
      - Век воли не видать!

           ПРИПЕВ.

От спецназа оторвались,
В "блат-хаты" разбежались.
Кто пойман - сразу бит был
                по башке.
Настала жизнь собачья, -
Для тех, кто неудачник.
Живут теперь в печали и
                тоске.

            ПРИПЕВ.

          
20.07.2008г. Град Луганск.


    Эту песню исполнил в "Светлице" города Луганска известный шансонье Роман Дугин. Видео-ролик на "ЮЬЮБ"-е Бенефис Вадима Бергаментова.


Рецензии