Конкурс 18. Акрошка для влюбленных

Здравствуйте, уважаемые авторы!
Приближается День влюблённых. О любви уже столько сказано и спето. 
Меня впечатлили слова В. Гюго: «Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды».  Именно ради этого сияния и стоит жить. Не так ли? 
О таком чувстве можно говорить  бесконечно. 
  Объявляю прием заявок  с акростихами о любви. Можете использовать слова: любовь, день влюбленных, валентинка и т.д.
  Напоминаю, что акростих - стихотворение, в котором начальные буквы строк, читаемые сверху вниз, составляют слово или фразу.
Требования к стихам:
1. Стихи должны соответствовать заявленной теме.
2. Стихи должны быть выставлены на вашей авторской страничке.
3. Заявка выглядит так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.

Призовой фонд:
1 место-300 баллов
2 место-200 баллов
3 место-100 баллов
Поддержка конкурса баллами по желанию!

Стихи будут приниматься до 17 февраля включительно.

Идея конкурса: Екатерина Цуммер, ведущая – Суламифь.
Удачи!!! С наступающим Вас праздником Любви!


Рецензии
Всем авторам спасибо!
Приём заявок закончен!

Под Оранжевым Абажуром   18.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.