Воспоминание о празднике

Вчера был день рожденья милой мамы.
Светились радостью её глаза,
И губы сжаты не были упрямо,
Как будто надвигается гроза.

А солнышко светило очень ярко,
Всё наполняя радостным теплом.
Довольна мама вроде бы подарком,
В душе её был творческий подъём.

Пусть чаще в дом приходит яркий праздник,
Все огорченья прогоняя прочь.
Морщинки пусть разгладит луч-проказник.
И мама пусть не сердится на дочь.


Рецензии