Корабли

Твои мертвые впалые плечи
Заставляют вернуться домой,
Время нас не щадит, а колечит
Протыкая смертной иглой

В одночасье явится шепот,
Разорвет мои перепонки,
Этот жизненный тяжкий опыт
Хранится в дремучей коробке

Корабли никогда не вернутся
В свои преданные порта,
Корабли никогда не вернутся,
Корабли - как люди, да?


Рецензии