Странный человек

А я бы вышла за муж за него...
Люблю ведь. Знаешь - как родного...
Да в общем мне не надо ни чего...
Семью хочу. И ни чего другого...
А он меня и правда зацепил...
Не знаю чем, но что-то есть во взгляде...
Хоть на свидания меня и не водил...
Не представал в изысканном наряде...
А я бы осчастливила его...
Давно гадалка предсказала сына...
Мне пальцем указав на одного...
Но скрыта короля была личина...
А он то не отводит глаз...
То дерзко отвечает и уходит...
Понять бы мне его хоть раз...
Но он молчит и стороной меня обходит...
А я пыталась с ним поговорить...
Не раз, он отвечал так грубо...
Что больше не хотелось подходить...
Я замолкала и кусала губы...
Какой то очень странный человек...
То улыбается. То злится от чего-то...
А я бы прожила с ним целый век...
Роднее не найти теперь кого-то...
А он всё только смотрит и молчит...
Как будто ждёт какого то мгновенья...
И ничего совсем не говорит...
Сбивая сердца направленье...


Рецензии