Критические дни

Опять критические дни?! Опять истерика и крики?!
Во мне апатия души в тебе же гибнет верный зритель...
Возможно, где-то не понять...Или совсем не хочешь слушать?!
"Ну в самом деле...","Так сказать...". Мой, дорогой ты хочешь кушать?

Без плутовства и море лжи...В глазах смирение и скука...
Ну где же та любовь скажи? Мой не практичный Пьер Безухов?
Ты как наивность детских лет, живой пример угасшей страсти...
А в голове полнейший бред, от слов твоих не станет слаще.

Опять критические дни?! Да что ты знаешь в самом деле?!
Тебя тошнит от ерунды, меня же черти одолели...
"Мне не охота спорить..." Что ж, в тебе погиб мой верный зритель.
А за углом скрываясь ложь, молчит о правде, мой мучитель.

Закрылся занавес души, и сцена сердца опустела.
В спине торчат твои ножи, меня же скука одолела...


Рецензии