Зима

Зима, метель, по пояс снега.
Холодный кофе в темноте.
Идёшь одна, гуляешь где-то
И я один, сижу в тепле.

Метель машины накрывает.
Ползут маршрутки за окном.
Идут людишки, замерзая,
Куда-то, где-то в чей-то дом.

Ты не придёшь, хотя желанна.
Ты далеко и вся в делах.
Нас разделяют расстояния
И холод в наших городах.

Заглянет солнышко в окошко.
Подарит лучиком тепло,
А с ним любовь и жизнь как прежде
Потянет в старое русло.

И так проходят дни за днями.
Метель всё выше снег метёт.
К чему идём - не знаем сами,
Забыв друг друга третий год.

Но вдруг придут воспоминанья.
Как было хорошо вдвоём.
Как мы гуляли и молчали,
О чём то важном, о своём.

И понимали с полувзгляда,
Нам слов не надо говорить.
Мы просто были вместе рядом.
И мы любили вместе быть.


Рецензии