С меня хватит

У меня всё прекрасно- честно.
Я грущу. Но ведь я живая.
Посто в сердце теперь уже места
Для любви больше не хватает.
Нет, не так. Я закрыла сердце.
Запечатала душу, память.
Я хочу найти свое место.
И уже не позволю ранить.
И теперь уж дарить не буду
Ни себя, ни частички сердца.
Я жила ожиданьем чуда,
И открытой держала дверцы.
Но не нужной опять осталась,
И сама для себя решила-
С меня хватит. Я очень устала.
И любви своей саван сшила.


Рецензии