Превращение

        ПАРОДИЯ
                на Т. Уткину-2.

«Имели ли ясные цели?
Подробный имели ли план?
Не в шутку ли вдруг захотели
В людей превратить обезьян?»
                Т. Уткина.

Да, жили раньше шутники
В графе – как звать, лишь прочерк.
И с лёгкой, видимо, руки
Зачали мир порочный;

Имели цели, средства, план –
Желание жениться.
Пристроил диких обезьян
Товарищ с колесницы.

Он был из будущего – факт,
Имел на самок виды,
Но совершив тактильный акт,
Теперь болеет СПИДом.

Слегка прикрыв природный срам,
Скучают самки очень
И потому по вечерам
Гуляют вдоль обочин.

Есть в этой присказке изъян,
Простым не виден глазом –
Мы отошли от обезьян,
Но позабыли разум.

                30.01.14.


Рецензии