Занимайтесь любовью, а не войной

                Занимайтесь любовью, а не войной.
                Джон Леннон.

Чуть-чуть композитор, немного пою
И самую малость пишу я.
Так пусть не осудят за то, что Творю
Тогда как иные воюют.

Пожар революций, как всякий пожар,
Становится просто золою.
Но в каждом из нас созиданья есть дар,
Потому не воюю, а строю.

2 Февраля 2014 года.


Рецензии
Так и надо! Созидание-разрушение-созидание. Почитаю(или попою) еще!

Раевский Роман Петрович   04.03.2014 15:48     Заявить о нарушении
Читайте, пойте - очень приятно!:)

Денис Спиридонов   04.03.2014 16:05   Заявить о нарушении