Воспоминания

Смотрю я фотографии твои,
Вспоминаю, с чего все началось,
Вспоминаю запах, волосы твои,
Нежность поцелуя, и по телу дрожь.

Мы стояли с тобой под светом луны,
Целовали безумно друг друга,
Я тихонько прошептал, пора идти,
И скатилась слеза, не надеясь на чудо.

Я пришел домой, пытался заснуть,
Но ты поселилась в моей голове,
Так трудно было, я не хотел уходить,
Как будто тянуло магнитом к тебе.

Нашел в контакте, добавил в друзья,
Все ждал нашей следующей встречи,
Все думал, лишь бы увидеть тебя,
Обнять твои красивые и нежные плечи.

Дождался встречи я  с тобой,
К тебе пришел, с букетом роз,
Ты была моей не сбыточной мечтой,
В этот раз не было в глазах горячих слез.
               
Влюбился, да боялся признаться,      
Не знал, что мне скажешь в ответ,
Думал, может будешь смеяться,
А может скажешь, что это все бред.

Не случайно встретил тогда я тебя,
Больше года уже вместе с тобой,
Не случайно нас освещала луна,
Она знала, что ты будешь со мной.


Рецензии