Этот праздник лишь для них

Влюблённые...Как радостны их лица!
И льётся свет из восхищённых глаз.
Судьбы открыта лучшая страница,
Украшенная цепью нежных фраз.

Сверкает мир для них обильем красок.
Души порывы трепетны, чисты.
Любимые не носят злобных масок.
Сердца лучатся свежестью весны.

Тем чувством окрылённые прекрасным,
Готовы щедро всем тепло дарить,
Прохожим улыбаться ежечасно,
В мечтах своих заоблачных парить.

Романтикой заполнены их будни.
Невыносим разлуки каждый миг.
Счастливыми влюблённые пусть будут!
Недаром этот праздник лишь для них!


Рецензии