След

           ПАРОДИЯ
                на Т. Уткину-2.

«Понял я, струхнув немного,
Что тебя прекрасней нет.
Стройной ножки на дорожке
Отпечатывался след».
                Т. Уткина.

Я ждал тебя, озябнув и устав,
Под фонарём до самого рассвета;
Забыл, как звать – Марина, Оля, Света,
Вдыхая аромат пожухлых трав.

Я чувствовал, что нёс какой-то бред,
Танцуя с придорожными столбами,
Где мы в экстазе, сталкиваясь лбами,
Оставили на память мокрый след.

Я мысленно прикладывал ко рту
С ноги твоей прекрасные кроссовки
И, отключившись в этой потасовке,
Я протрезвел, оправившись к утру.

                30.01.14.


Рецензии