От сиреневой сирени воздух холодом объят

От сиреневой сирени воздух холодом объят
Я упала  на колени
Мысли солнышка хотят
Глазки  бредят прячут слезы
Губкам хочется тепла
А на побережье грозы
 И соженные дотла
 Все мосты и Недобраться
Мне к тебе не перейти
Мне тебя по тьме кромешной
Без лучины, не найти..
Я к тебе бреду без брода
Брюки мокрые вводе
Не могу найти урода
Обыскалася везде..
От сиреневой сирени
Воздух холодом объят
Я упала на колени
И нажала на Возврат.


Рецензии