Во мне ничего не осталось

Снег залетаем мне прямо в сердце
и от этого мне вовсе не легче .
Оставляя во мне завалы,
после чего , аплодируют залы.

Иногда я жду похолоданий,
что бы все мои замерзли печали.
А за ними я жду землетрясений,
что бы рассыпалось без предупреждений .

Дождями мою душу заливает,
тонет все что там обитает,
а когда ярким солнцем согреет,
что дождем не смыто-то тлеет.

мои мечты растрепанны ветром,
мои чувства рассыпаны пеплом
и желания о стены разбиты,
мои мысли украли бандиты.

На руках умирает моя гитара ,
она не меньше меня устала,
для кого то быть самым нужным
а с утра к тебе все равнодушны.


Рецензии