Разреши дать свое тепло

Разреши дать свое тепло,
Холодная ночь пришла.
Если станет тебе хорошо-
То я буду пылать, как смола.

Разреши мне тебя согреть,
Прикосновеньем, дыханьем, словом
Если лед не смогу растопить,
То попробую снова, и снова, и снова.


Рецензии