Мать Сыну

Родной мой сын, - Души моей частица,
Моя надежда и моя отрада,
Как хочется к тебе мне прислониться! -
Другого счастья мне вовек не надо.

Пройтись б рукой по светлым волосам,
Узнать б по взгляду мысли, настроенье,
Услышать б всё, что ты расскажешь сам,
Рассеять мои страхи и сомненья.

Но километры разделяют нас:
Я - здесь, ты - там, - чрез две иль три границы.
Мы оба ждём, когда настанет час,
Чтоб мы могли друг к другу прислониться.


Рецензии
Тронуло, Лариса...
У меня тоже сын. С ним разделяют не границы, но живёт он в другом городе...
Встречи так редки!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   28.06.2017 01:49     Заявить о нарушении