Зима модница

Солнце и мороз ,
холода всерьез .
Прилетели с севера ,
зима стужу мерила .

Ей к лицу наряд ,
мерит все в подряд :
вьюгу и пургу .
Модница смотрю .

Лучше ты примерь ,
вон весны капель .
Мне не жаль поверь
и возьми апрель .


Но мороз трещал ,
зиму в гости звал .
С солнышком пришла ,
в гости вдруг она .

И мороз поник ,
жар в него проник .
Что же за каприз ?
Модницы сюрприз .


Рецензии