Шальные, молодые годы

Перевернулся мир
И в голове устои,
И капля алкоголя
Застыла на губах.

Ах мысли вы шальные
И трубка у виска.
Ах годы молодые
И в голове тоска.

Царапины удушья
И строчек перевал.
Словами подчеркнула
Все то, что ты искал.

Я глупыми мыслями
Твою тревожу суть.
Мы поменялися местами
И ты, прошу, не обессудь.


Рецензии