В чем смысл творения?

В чем смысл творения?
Мы можем влюбляться, наверное,
Тысячу раз за жизнь,
Проматывать полюбившиеся мгновения,
Разменивая свой пацифизм
На принятие важных решений.
И в сговоре с Богом
За бокалом вина целый век
Истошно вопить «Аминь»,
Спотыкаться о мины,
Изменять движение рек,
Ведь только один человек
Будет настоящей половиной.

Февраль, 01/2014


Рецензии