гром и пустота

Вой ветра
Оглушительная пустота
из холода и льда
из ничего из не тебя
надевай наушники
 жми старт
В бешеном ритме
облака стрел
Почти потухшее солнце
вспоминай
океаны света
продолжай
поднимайся с новой силой
мертвая снежинка уснет на острие уха
она начнет таять
солнце стало немного ярче
ты его генерал
ты за него умрешь
Вихрь клинков,голов,и внутренностей салют
сухожилий шок
еще выше летит кровь
еще быстрее,еще громче
твой последний рассвет на войне
перед покойной ночью


Рецензии