***

Всё не так как два года назад,
Всё не так... всё намного хуже.
Ты смотря на обложку открыла форзац,
И поняла, что такой я тебе не нужен.

Я знаю, что сам во всем виноват,
И тогда во мне играло ребячество.
Жаль, что не хотел ничего признавать,
И не нашлось во мне лучшего качества.
----------------------------------------
А теперь уже поздно,
Я далеко от тебя.
За окошком стучат колеса,
Ожидая лучшего дня.
----------------------------------------
Может быть всё ещё будет иначе,
А если не будет меня ты прости.
Раньше плакала ты, сейчас я слёзы прячу,
Пытаясь все чувства с собой увезти.

29.01.2014


Рецензии