Брошенное детство

Я вам пишу про тех детей, которые живут без матерей,
Живут в надежде те ребята,
И думают, что может быть когда – то,
За ними мамочка придёт,
Обнимет крепко и к себе прижмёт…
Они читают только в книжках,
Как любят мамы своего сынишку.
Как косы доченькам плетут,
Как пироги они пекут.
Как  перед сном они играют,
Как на ночь сказки им читают.
Как сладких снов они желают,
Как по утрам их нежно пробуждают.
Как вместе с ней они гуляют,
Как в догонялки с ней играют.
Как больно станет, мама пожалеет,
Как теплотою рук своих согреет.
Как нежно будет мама называть,
Как просто будет в щёчку целовать.
Как очень хочется, домой придя,
Сказать: «Мамуля, я люблю тебя!»


Рецензии
Замечательно!Детская любовь многого стоит!С теплом души!

Василий Злыгостев   04.04.2016 14:18     Заявить о нарушении
О, да!Детская любовь -искренна и неподдельна.

Наталья Кобзаренко   04.04.2016 15:21   Заявить о нарушении