Не хочу, не могу и не буду

Не хочу, не могу и не буду
Я просить о возврате любви.
Навсегда, я клянусь, позабуду
Эти руки и губы твои!

Не пытайся теперь оправдаться,
Не ищи  вновь меня, не зови,
Не звони! Не могу улыбаться,
Вспоминать о несчастной любви.

Это гордость моя взбунтовалась,
Это сердце замёрзло  в груди.
Где -то счастье моё затерялось...
А в душе - грозовые дожди.

Знаю: снова придёт озаренье,
Верю в розовый, нежный рассвет.
От" болезни" найду исцеленье:
Это будет " счастливый билет"!

Только ты в мои планы не входишь,
Не надейся, что буду страдать.
Уходи, если хочешь и можешь,
Я не буду тебя вспоминать...

Лишь с годами, наверное, вспомню
Все счастливые дни и часы,
Чтоб сравнить это с новой любовью
И понять:счастье-это не ты!

Фото из интернета


Рецензии
Ну а если всё-таки счастьем окажется он? А жизнь прошла. . .

Пётр Соколов   04.06.2019 15:35     Заявить о нарушении
Моя ЛГ ни о чём не сожалеет,она счастлива,а остальное- в прошлом)
Спасибо,Пётр!
С улыбкой,Наташа

Наталья Сергеева 3   04.06.2019 16:00   Заявить о нарушении
Дай Бог, дай Бог.

Пётр Соколов   05.06.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.