Молюсь за всех!!!

молюсь за всех...
 кто вдруг неизлечимо болен,
кто,может быть, к ошибкам склонен,
за всю страну ..за нашу Русь
молюсь.молюсь.сейчас молюсь

молюсь за всех...
но нет, не Богу..а  богам,
которых знал по именам.
они меня услышат пусть.
молюсь, молюсь..сейчас молюсь.

молюсь за всех....
в молитве странной и чудной
вам не понятной и чужой,
козырный не ищите туз,
я просто так за вас молюсь.

молюсь за всех..
свои грехи не отмывая,
я не блефую..не играю
в словах тоска надежда грусть,
когда за всех за вас молюсь...
....       ........      ............
молюсь чтоб не было войны
чтобы спокойны были сны.
и улыбались дети пусть
за всех за вас.. молюсь,молюсь...
      20.10.2012


Рецензии