Я хочу чтобы ты это знал

Я хочу чтобы ты страдал,
Чтоб ночей ты не спал и плакал.
Я хочу чтобы ты это знал,
Плохо быть от любви распятым.

Я хочу чтобы ты страдал,
Чтобы плакал все дни и ночи.
Я хочу чтобы ты это знал,
Как страдала и я тогда очень.

Я хочу чтоб почувствовал боль,
Чтоб проникся ты ей до крика.
Чтоб горстями глотал эту соль,
Но дверь моя будет закрыта.

 


Рецензии