Будет что вспомнить

Звонок к педиатру, взволнованый голос,
Отец молодой обратился:
- О док. Я прошу Вас, что делать скажите?
Ребенок зеленки напился!
Трехлетняя дочка. Поможете нам?
- Я вам постараюсь помочь.
Спокойней папаша, нервишки в карман.
В каком состоянии дочь?
Как девочка выглядит,
Мне опишите.
И как себя нынче ведет?
- Зеленые губы, зеленые зубы,
Зеленый язык и весь рот.
Сидит улыбается, как бы нормально...
Сквозь зубы мне кажет язык.
- Отвечу  без записи вам, не формально.
Ловите скорей этот миг!
Снимайте на камеру, будет что вспомнить...
Сквозь смех ему врач отвечал.
Представив картинку:
- Простите нескромность...
Добавил уже хохоча.

02.02.2014/20.35


Рецензии