***

Сильная-слабая женщина
Все она сможет сама
Все испытания выдержать
Те, что ей жизнь принесла
Слабая-сильная женщина
Много ей нужно иль нет
Каждой и слабой и сильной
Нужен… мужской комплимент
Нужно нам просто вниманье
Ласку, заботу дарить
Рядом с такими не страшно
Слабою женщиной быть!


Рецензии