Песня Поцелуй

  Спасибо Евгению  Никитину, исполнившему  песню на мои стихи
 

Ах, каким
был вкусным поцелуй   
С ароматом сладостной ванили!   

Лишь воспоминания одни,   
Как друг друга мы с тобой любили... 

Вспоминаю ложе наших встреч...    
Лепестками мы его устлали…      

Не смогли любовь свою  сберечь   
Что расстанемся тогда не знали   

Через годы я её  пронёс          
Что бы  мне про то не говорили,

До сих пор я помню поцелуй   
С ароматом сладостной ванили...      ;


Рецензии
Я в полном восторге от этой песни!!! Хожу и напеваю. Спасибо за красивые мысли !!!
Счастья и радости тебе, моя дорогая!

Татьяна Константинова 2   29.11.2015 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.