Перестройка

Перестройка, перестройка - эта птичка слишком бойко
Говорит о демократах и народных депутатах.
Как одни ведут работу, как другие мутят воду,
Какие правила у нас существуют на показ?

Смута в доме милицейском, крики бьют, убьют ...ура,
До сих пор так не известно, что произошло вчера...
Вот такие у нас сказки развелись по всей стране,
Не посмотришь прямо в глазки, бюрократ кошмарит всех!

Тверь, 1990 год


Рецензии