***

Может быть слишком самоуверен,
Не положено себя так вести другу,
Если ты не боишься сплетен,
То возьми же меня за руку.

Я привык делать все как нужно,
Но люблю совершать ошибки!
Обними же ты меня нежно,
Утонуть дай в объятьях зыбких.

Можешь даже руками за спину,
Сильно-сильно к себе прижать
И прошу- не ищи причину,
Если есть- то не нужно знать.


Рецензии